Picá San Pedro.

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Entre Con Cón y Reñaca, bordeando la costa…, se encuentra este paraíso de la cocina informal de la 5ta región.

Poseedor del galardón popular de las “tres B”, (bueno, bonito y barato), nos ofrece una variada carta de pescados, mariscos y platos criollos dignos de quien guste de la buena mesa sin restricciones ni siutiquerías.

Atentos garzones corren entre las apegadas mesas haciendo enganches y fintas cuales habilidosos futbolistas, lo que convierte al comedor en un alocado ir y venir de platos, colores y aromas. (se recomienda llegar cerca del mediodía ya que después el lleno es total).

“Amaricé” junto a mi clan… embajadores del apellido Pravecek, quienes repartidos por distintas latitudes en el orbe, saben que es necesario reencontrarse y reencantarse con los placeres de la vida de cuando en vez. El trámite de elegir fue rápido, y junto a mi tío y compañero de batalla (Hans Pravecek), optamos por un curanto a las brasas para 2 (pero comen 3).

Chirriante, abundante y rebozante… llegó a nuestra mesa un jardín de mariscos en fondo de greda. Doble porción de pescado, costilla ahumada, pollo y camarones gigantes sumergidos todos en un caldo de antología. Por 8 mil pesos (unos 15 dólares), te quedas con este trofeo hecho sólo para campeones de la mandíbula batiente… (ya que el tamaño impresiona).

Los invito a no dejar de visitar este lugar apto sólo para comensales extremos.

  

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5 Respuestas a “Picá San Pedro.

  1. Habrá que darse un paseíto por Chile…qué delicia!

  2. Serás bienvenida con los honores que correspondan. A desembarcar pues en alguna de las mil orillas de nuestra interminable costa…

  3. Güena oye…… pero y el movie clip?
    la foto del tío te faltó hahahaha.

  4. Estoy viendo qué soporte usar para subirlo. Realmente da apetito verlo.

  5. es muy rica la comida alli se los recomiendo a todos……………mmmm……..¡¡¡delicioso!!.

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